Табачникова Алла Александровна

Вероника Елкина Андрей Калагин, совладелец баров , и , поделился историей создания своих заведений и дал совет новичкам в ресторанном бизнесе. Я никогда не сидел на месте и начал работать уже сразу после школы. Знакомые открыли тогда свою первую заправку, помню, как пришел на собеседование, владельцы сидели в телогрейках и размешивали растворимый кофе в пластиковых стаканчиках отверткой. В магазине при заправке я отвечал за закупки продуктов, учет, продажи, параллельно получая экономическое образование. Тогда я впервые участвовал в развитии бизнеса, наблюдал за внутренними процессами и переменами, и у меня появились первые мысли о создании собственного дела. Потом я много лет работал в продажах, в основном занимался строительными материалами, немного поработал в алкогольной компании, почти два года учился в ювелирной мастерской. История с мастерской вышла совершенно случайно. Как-то знакомый ювелир попросил меня помочь что-то отнести в мастерскую. Я зашел и просто решил остаться.

Ресторанный бизнес

Богатый опыт позволил нам трудоустроить более человек. Это значит, что более работодателей получили новых сотрудников и столько же людей смогли изменить свою жизнь к лучшему. Многие кадровые агентства Москвы, как заклинание повторяют соискателям одну и ту же фразу: Это утверждение справедливо, но как показывает практика — не точное. В первую очередь работа должна приносить удовлетворение.

Основы стратегического менеджмента в ресторанном бизнесе и открытие (руководитель учебного центра сети «Кофемания», бизнес-тренер, консультант в индустрии гостеприимства и совладелец консалтинговой компании.

Бизнес-тренер и руководитель Центра бизнес-консультирования и тренинга Института психотерапии и клинической психологии г. Москва , заведующий Кафедрой практической психологии и менеджмента Государственной академии инноваций. Специалист по организации и оптимизации бизнес-процессов, менеджменту и маркетингу. Бизнес-консультант и ведущий тренинговых программ в области бизнес-психологии, менеджмента, маркетинга и деловых коммуникаций, эффективных оптовых и розничных продаж, управления продажами, обучения проведению тренингов в бизнесе, а также образовательных программ в области алкогольной продукции, мерчандайзинга , ресторанного бизнеса.

Московский институт стали и сплавов, Государственная академия инноваций г. Курс обучения в области ресторанного бизнеса по международной методике Австралийского колледжа ресторанного бизнеса А. Бомонта в Барменской Ассоциации России. Москва ; г. Валенсия директор; экспорт-импорт с организацией оптового склада в г. Разработаны программы обучения персонала и проведены тренинги в следующих компаниях: Центр бизнес-консультирования и тренингов Института психотерапии и клинической психологии г.

Поволжский консалтинговый центр г.

Экономический коллапс оказал на рынок общественного питания пагубное влияние. Уже первая волна финансовых трудностей вынудила многих игроков прекратить работу. Если до кризиса один ресторан закрывался каждые три дня, то с октября го по март го в двух столицах исчезало одно заведение ежедневно, подсчитала служба бронирования столиков . Потом на полгода наступило небольшое затишье: В этот период каждый день на ресторанной карте Москвы и Петербурга исчезало две точки общепита.

По данным компании , в последнем квартале прошлого года на рестораны и кафе пришлось больше всего закрытий — 26 процентов от общего количества закрытых объектов в стрит-ретейле.

Бизнес-тренер и руководитель Центра бизнес-консультирования и продукции и ресторанного бизнеса: Поволжский консалтинговый центр (г.

Более 27 лет Масалыгин Евгений Владимирович Опыт работы: Шустер Антонина Борисовна Опыт работы: Синяковская Людмила Евгеньевна Опыт работы: Залесская Дарья Игоревна Опыт работы: Окунева Юлия Владимировна Опыт работы: Огромное спасибо Елене Аркадьевне. Она очень доступно объясняет материал, что чувствуешь себя в кругу хороших специалистов. Обязательно приму участие и в других ее тренингах.

Желаю процветания вашему центру!

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Где и что едят москвичи? Анализ ресторанного рынка столицы. Дорогие заведения расширяют клиентскую аудиторию за счет демократизации меню, при этом самыми популярными и узнаваемыми остаются авторские концепты высокой кухни. Масс-маркет, в основе которого технологии фабрики-кухни, привносит в свой сегмент элементы .

курсов по кухням мира в учебном центре ресторанного бизнеса. Являемся крупнейшей компанией по автоматизации и консалтингу в ресторанной.

После августовского кризиса года многие предприятия общественного питания просто разорились и лишь менее половины из существовавших до дефолта смогли пережить трудные времена. В данной статье мы рассмотрим современную ситуацию на рынке ресторанов Москвы. Хотя сравнение с другими столицами мира довольно относительно, поскольку московский ресторанный бизнес серьезно начал работать на коммерческой основе только в начале х годов, стоит отметить, что точек питания там гораздо больше, чем в Москве.

По некоторым оценкам, в Париже более 14 тыс. В Нью-Йорке 35 тыс. Как и в большинстве столиц мира, в Москве подавляющее количество ресторанов расположено в центре. Как правило, на окраинах точек общественного питания гораздо меньше и их уровень намного ниже. Такое распределение ресторанов можно объяснить привлекательностью центра для времяпрепровождения жителей и гостей города.

Не все спальные районы обустроены и удовольствия, проводить время там, практически нет. Уровень затрат и конкуренция в условиях центра, являются более высокими, чем в других районах Москвы. Основные типы ресторанов В международной практике сформировался ряд критериев оценки ресторанов, однако эксперты московского рынка отмечают, что эти критерии полностью не применяются в отношении ресторанов Москвы.

В связи с этим, рестораны Москвы можно разделить по следующим параметрам: Трудно представить себе страну, кухня которой не представлена на рынке московских ресторанов.

Лекция «Маркетинг в ресторанном бизнесе» (ВИДЕО)

Перспективы и тенденции развития ресторанного бизнеса в Москве Виталий Прохоров Источник: , 31 мая - 6 июня г. После августовского кризиса года многие предприятия общественного питания просто разорились и лишь менее половины из существовавших до дефолта смогли пережить трудные времена. Секрет таких ресторанов в общем не сложен: Начиная с года ситуация кардинально изменилась и ресторанный бизнес стал привлекать все больше инвесторов из самых разных сфер бизнеса.

Программа для предпринимателей, которые пересобирают бизнес для игры в осуществляют консалтинговые услуги и предлагают образовательные программы Кампус бизнес-школы управления СКОЛКОВО – это современная центр», Московской школой управления СКОЛКОВО и Школой экспорта.

Технология и организация производства продукции и услуг Технология и организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса Традиции и культура питания народов мира Координировала разработку образовательной программы ФГОС ВПО ООП по направлению Имеет около 70 публикаций общим объемом п. Технология продукция общественного питания учебное пособие гриф УМО.

Руководство к расчетам рецептур блюд и кулинарных изделий, включаемых в нормативно-технологическую документацию. ОрелГТУ, Организация бортового питания. Разработка методики расчета и порядка установления субъектами Российской Федерации нормативов минимальной обеспеченности населения объектами общественного питания. Международная научно-практическая конференция, г.

НОВАЯ УСЛУГА - ОБУЧАЮЩИЕ СЕМИНАРЫ ПО НОВЫМ ТРЕБОВАНИЯМ И ВЕРСИЯМ СТАНДАРТОВ НА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА

Но даже при таком общем тренде сохраняются благополучные сегменты, показывающие рост. Остается и пространство для экспериментов с новыми концепциями заведений, способными привлечь посетителей. Примечательно, что на самые смелые эксперименты в Москве отваживаются именно иностранные инвесторы. Открытие ресторана — одна из первых бизнес-идей, которые приходят в голову человеку, решившему обосноваться в другой стране. Бизнес красивый, кажется простым, легко подумать: На самом деле ресторанный бизнес — это сложный пасьянс, который складывается из удачной концепции и локации, грамотного менеджмента, правильной ценовой политики, кухни и тысячи других мелочей.

Богдан Петров - более 20 лет в ресторанном бизнесе. Руководит барами в мультиформатном комплексе"Ленинград Центр". Работала управляющей ресторана не только в Москве, но и Директор по развитию и управляющий партнер консалтинговой компании CGO consulting group.

Пивоваренное искусство на пике своего рассвета. Немецкие пивные собирают знатоков пива со всей Европы. Хотели бы вы изобрести машину времени и перенестись в те времена? Этого не нужно делать. Здесь круглый год царит Октоберфест, здесь настоящие ценители лучшего пива, собравшись за приятной беседой, дегустируют классические и редкие сорта хмельного напитка, привезённого из Европы, и наслаждаются оригинальными блюдами немецкой и европейской кухни.

Вы хотите приятно отдохнуть в классической немецкой пивной, не выезжая из столицы. Вы цените по-настоящему качественное пиво. Вам будут предложены популярные и редкие сорта немецкого, чешского, австрийского, бельгийского и английского пива, привезённые непосредственно из пивоварен Европы. Вы гурман и хотели бы отведать традиционные и эксклюзивные блюда немецкой и европейской кухни от нашего шеф-повара.

В нашем ресторане вы можете приятно расслабиться в компании друзей, посмотреть спортивный матч, провести корпоративный банкет или деловую встречу в ВИП-зале. Мы предлагаем оригинальные бизнес-ланчи и постоянно проводим специальные мероприятия для наших гостей. Окунитесь в атмосферу старой Германии и вам захочется вернуться к нам снова и снова!

Ресторанный консалтинг

Ленина, прошла программы профессиональной переподготовки на факультете психологии МГУ им. Свой путь в индустрии гостеприимства начинала более 20 лет назад. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение девяти лет. В настоящее время специализируется на разработке и проведении тренингов, осуществляет долгосрочные проекты по обучению, развитию и мотивации персонала, проводит консультирование по вопросам управления качеством, разработке и внедрению стандартов обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства.

Руфина Фокина директор Департамента прямых продаж Руфина Фокина, директор Департамента прямых продаж Руфина отвечает за прямые продажи продуктов и поддержку собственных клиентов компании. Ее опыт работы в ИТ-сфере более 14 лет.

Со основатель консалтингового бюро «Concept ». Эксперт в нэйминге, брендинге и арт-стратегии ресторанных проектов. Демократичное место для ветеранов Гоа в центре Москвы с индийской и европейской едой и напитками. деятельности которого, являются проекты для ресторанного бизнеса.

Экспорт товаров в Китай Компания знает направления потенциальных экспортных поставок, необходимых покупателям в Китае. Оценка спроса целевого рынка показала спрос на продукцию российского производителя не только внутри российского рынка, но и среди стран-экспортеров. Поиск партнеров и настройка схемы взаимодействия между поставщиками и покупателями, оказание помощи в дистрибуции продукции Мы предлагаем выстраивать личные отношения и общие сети, которые повлияют на Ваши деловые отношения с покупателем.

Это повлияет на Вашу способность соответствовать срокам, и получить справедливое вознаграждение. Мы создаем и поддерживаем надежные отношения с вашими партнерами от вашего имени. Наши местные, доверенные члены команды стратегически развивают, используют и поддерживают отношения, которые используются для получения результатов. Мы будем обсуждать предпочтительные условия контракта и обеспечивать соблюдение требований к качеству и времени в вашем лице.

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Проблемы ресторанного бизнеса в году Как и в любом другом бизнесе, есть ключевые моменты, из-за которых чаще всего закрываются заведения, и неважно, это маленькая кофейня или ресторан на посадочных мест. Из года в год некоторые причины могут изменятся, но есть те, что остаются неизменными. Основные проблемы за — й: Место расположения Как бы вы ни нахваливали свою кухню или концепт с идеальным дизайном, к сожалению, это не гарантирует хорошую посещаемость.

Вам нужен трафик, который сильно зависит от локации. В Украине и России до сих пор непопулярны отдаленные или загородные рестораны, поэтому залог успеха для большинства заведений — аренда помещения на улицах с хорошим пешеходным и автомобильным трафиком.

мировая политика Донецкий бизнес призвали что-нибудь предпринять Спецкор ”Ъ“ Меганом» (ранее спроектировало торговые центры «Цветной » в Москве и На бетонных набережных в центре города архитекторы предложили спрятан «гибрид» из паркинга, станции метро, ресторанов и магазинов.

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций. Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.

5 секретов ресторанного бизнеса. Разбор чайханы NAVAT.