10 украинских онлайн-медиа новой волны

На этот раз она расширится до трехнедельной - арт-выставки, которая вдохнет новую жизнь в городскую хайтек-среду. - арт-пространство откроется в пятницу 19 апреля масштабным костюмированным фестивалем и будет доступно к посещению несколько раз в день до 5 мая. Гостей мероприятия ждет новая волна экспериментов с городским пространством и интерьерами, а также активное участие в создании арт-объектов, художественных произведений и музыкальных композиций в партнерстве с известным брендом джина. Невозможно узнать наперед, чем же закончится выставка, как и нельзя предугадать результат творчества. У посетителей будет возможность не только активно взаимодействовать с арт-объектами - арт-пространства, но и приятно провести время в конце дня: Шесть помещений лофта превратятся в симбиоз квартиры, мастерской, галереи и бара, олицетворяющих идеальное представление о соединении технологий будущего, традиционного искусства и современного лайф-стайла. Эта часть экспозиции призвана показать грани абсурда и, одновременно, гармонии сосуществования технологий, человека и пространства.

Гости вечеринки по случаю запуска

Фишка заведения. Выводы Прежде чем мы поделимся с вами проверенными способами привлечения новых посетителей, хотелось бы напомнить один из самых важных моментов. В ресторанном бизнесе важно заниматься не только расширением базы клиентов, но и не забывать уделять внимание своим постоянным, лояльным клиентами. Вроде бы очевидный факт, но многие начинающие рестораторы настолько увлекаются привлечением новых клиентов, что совсем забывают о своих верных посетителях.

Дорогие отели для дорогих гостей или Почему в Израиле зашкаливают отказываются инвестировать средства в гостиничный бизнес в Израиле, что .

Что делать с гостями, которые занимают столик и ничего не заказывают спойлер — всё равно любить их Ирина Авруцкая бизнес-консультант в сфере ресторанного маркетинга Фото: Простые вещи Некоторые люди часами сидят в ресторане с одной чашкой кофе или используют кафе для работы. Рестораторы не жалуют таких гостей — они убыточны для ресторана. Но клиент всегда прав. При этом в ресторанах обычно больше всего столов на четверых — а значит, они рискуют недополучить выручку, когда приходят пары и одиночки.

Обязательно проанализируйте гостевой поток и выделите в зале небольшие столы и другие места для одиночек: В нашей практике бывало, что гость приходит раз в неделю, выпивает бокал пива или вина и ничего не заказывает, порой даже не оставляет чаевых.

Крохотная комнатка с душевой вместо ванной и с немудреным молочным завтраком обошлась мне с женой и сыном в шекелей за ночь. И это и в самом деле было самое дешевое предложение, которое мы с друзьями смогли найти после длительных поисков. Возмущению приятелей, решивших разделить со мной это приключение, не было предела.

Редакция журнала «Международная жизнь» провела эту Приветствуя словацких гостей – Душана Будзака и Тибора Ростаса, В конце концов – бизнес есть бизнес: «У нас самоокупаемые СМИ», говорят гости.

Бизнес Русского человека всегда отличала любовь к веселью и теплым задушевным беседам. Неважно, что вы выберете для себя: Интерьер в стиле дворянской усадьбы, меню, состоящее из старинных русских рецептов, развлекательная программа. Подробнее об этом удивительном месте нам рассказала управляющая ресторана Виктория. Чем он отличается от других?

Наше меню состоящее из старинных русских рецептов никого не оставит равнодушным. У нас всегда есть свежая выпечка, к примеру, бездрожжевой, хмелевый хлеб. Сейчас очень многие заботятся о своем здоровье и соответственно выбирают для себя полезную пищу. Наши повара создают для гостей блюда из фермерских продуктов. Лучшие ингредиенты — это ключ к созданию красивых, оригинальных и вкусных блюд. Атмосфера старинного русского быта, царящая здесь, подарит гостям удивительное ощущение легкости и душевного комфорта.

Пожар в Карпатах застал гостей курорта Захар Беркут на подъемнике

Елена Заплетина. Искусство принимать гостей Жить Хорошо 30 мая 0 Просмотров: О том, как оставлять максимально положительные воспоминания и впечатления у гостя, рассказала генеральный управляющий отеля Елена Заплетина. Профессиональная карьера у меня складывалась в сфере телекоммуникаций. Я занималась маркетингом и организацией поездок.

В году в Самаре открывался первый международный отель, и я решила попробовать себя и в этой стезе.

Сайт Зимнего театра, Зала органной и камерной музыки и Сочинской филармонии, входящих в структуру Сочинского.

Как открыть хостел Как открыть хостел Хостелы начали появляться в городах Краснодарского края около трех лет назад. В Москве и Санкт-Петербурге около 10 лет назад. Этот рынок только развивается, но недорогие общежития для туристов пользуются спросом: Степан Голышев Степан Голышев: Это нравится гостям. Хостел переводится с английского как общежитие или гостиница. В мировом гостиничном бизнесе хостелами называют недорогие гостевые дома с номерами на несколько кроватей. Большинство постояльцев — молодые путешественники.

Отличие хостелов от бюджетных гостиниц — особенная субкультурная атмосфера: Часто хостелы открывают в жилых многоквартирных или индивидуальных домах.

Фотоотчет бизнес-премии"Партнер года": гости вечера

Мы рассмотрим несколько ситуаций, в которых требования посетителя могут показаться несколько необоснованными, но, призвав на помощь наш профессионализм, мы сможем предотвратить агрессивную реакцию человека, не получившего желаемого. Ранний гость Будьте любезны с посетителем, который пришел в ресторан рано.

Сообщите ему, когда его обслужат. Пока разместите его в лаунж-зоне или в баре, принесите газету или журнал.

Гостиничный бизнес — это в первую очередь внимание к деталям. О том, как оставлять максимально положительные воспоминания и.

А еще удивительно то, что Ги Меттан, известный женевский политик, уже много лет является обладателем не только швейцарского гражданства, но и гражданства Российской Федерации. Еще 27 лет назад, удочерив девочку Оксану из Суздаля, Ги Меттан решил связать свою жизнь с Россией раз и навсегда. Сегодня у нас есть возможность прочитать его книгу на любопытную многим тему: Без внимания не остались в этом номере и советы финансовых аналитиков, например, Массимо Салецце осветил тему возможности укрепления рубля.

Бухгалтер и эксперт Бернар Ярман поделился советом на тему приобретения готовой компании вместо создания новой. Ирина Панченко, руководитель юридического отдела трастовой компании, подробно рассказала про особенности трастов Лихтенштейна. Женевский адвокат Марко Вилла затронул тему отношений виртуальных валют и электронных денег со швейцарским законодательством, а его коллега из Цюриха, Алиса Буркхард , еще раз напомнила о реалиях налоговой прозрачности и ее значимости для бизнеса. Любителям культуры, искусства и истории будут интересны заметки журналиста Юрия Обозного, который подробно рассказывает об истоках развития туризма и о прославлении Леманской Ривьеры сначала среди европейской интеллигенции, а затем и среди русской.

2020: подробный репортаж и фото победителей

Мотлохов Юрий Иванович, президент"Менеджер-клуба" Родился 23 марта года в г. Окончил в году Ярославский Политехнический институт по специальности инженер — химик - технолог. В году решением общественной комиссии по присуждению национальной общественной премии имени Петра Великого Ю. года - секретарь Конфедерации Деловых Сообществ ООО"Новые горизонты" являются учредителем и издателем делового журнала"Ярославский бизнес", ежегодного сборника"50 кейсов для бизнеса", журнала Конфедерации Деловых Сообществ"Горизонталь".

Деловой журнал"Ярославский бизнес" Ежемесячное издание для руководителей, в котором освещаются основные события из жизни бизнес сообщества Ярославля и Ярославской области. Модель журнала составленна по читательским предпочтениям читательской аудитории.

Красноярский край Бизнес-журнал. или экономи ческих форумов в Красноярске не хватает мест в гости ницах для размеще ния статусных гостей.

Это ежемесячный обзор событий банковского рынка, информация о намерениях и действиях регуляторов, мнения профессиональных участников, отраслевые рейтинги и исследования. Тематические рубрики журнала: Также в состав журнала входят два приложения: Основная аудитория — предприниматели, топ-менеджеры и управляющие собственники компаний вне зависимости от размеров бизнеса. Главные темы издания — практические аспекты предпринимательства, эффективные управленческие технологии, инновации в бизнесе и бизнес на инновациях.

Компания предлагает комплекс образовательных услуг и дистанционных сервисов, которые помогают открыть и успешно развивать собственный бизнес, а также сотрудничать с проверенными партнерами на привлекательных условиях. Компания — независимое издание о технологиях и бизнесе, организатор мероприятий и разработчик сервисов для предпринимателей и инвесторов. Главная цель портала — привлечь внимание выдающихся ученых, бизнеса и государства к взаимодействию и созданию новых качественных научно-технических и социально значимых проектов, востребованных на рынке.

Авторы и ведущие телевизионных программ — это генеральные директора компаний, президенты банков, видные промышленники и предприниматели. Темы телеканала: В межпрограммном пространстве телезрители получают афишу ведущих деловых событий на месяц вперед, рекламу, анонсы передач, прогноз погоды. Телезрители, которые смотрят телеканал на постоянной основе и имеют любимые передачи — человек. В основном, это бизнесмены и руководители высшего и среднего звена, с двумя-тремя высшими образованиями, и доходами выше среднего, высокими и очень высокими.

Информационное агентство .

В Москве вручили премию «Бизнес-Успех»

Коммерческий директор компании рассказывает о том, как создать продающий сайт и делится с гостями секретами продаж через Интеренет. Мероприятие проходит ежемесячно. раскрыл технологию успешных продаж в интернете 9 сентября портал покупок провел встречу с клиентами в формате бизнес-завтрака В программе мероприятия были заложены такие пункты как обзор -рынка, структура продающего сайта и роль контента на сайте.

Деловой журнал"Меркурий" Как нестандартно подходить к решению бизнес-задач openspl. Учебно-деловой центр Вятской ТПП.

Илья Бурнасов: В изначально был один зал на 35 посадочных мест. В этом году отель и ресторан реконструировали, увеличив площадь кухни и количество залов и пристроив к летнему периоду пять беседок: Иная организация, иная возможность творчества… — Безусловно. Таким образом, вопрос организации работы мной вполне решается. Развернуться есть где! Этим вполне можно разбавить обычные блюда. Есть немного Италии: Это очень интересный продукт.

Слишком обычно? Интересно ведь показать людям что-то новое. Кстати, вкус любого блюда можно подчеркнуть очень многими способами. Для приготовления мясных блюд, например, я использую так называемую копченую соль — обычную поваренную соль обжигаю в нашей печи на древесных углях, чтобы она обогатилась вкусом, вобрав в себя ароматы дерева и дыма.

Дорогой болельщик. На что гости чемпионата мира потратили миллиарды

— ежегодное деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства. Мероприятие пройдет по адресу: Кисловодск, ул.

раля года в среду, с до , во второй раз в Кисловодске состоится деловое мероприятие для профессионалов.

познакомился как раз с таким — Романом Василенко. А он, в свою очередь, рассказал журналу о том, как создать корректный бизнес и вновь найти силы на жизнь и дело, однажды потеряв все. И его собственный бизнес-путь по праву можно назвать выдающимся. О чем думаешь — то и получаешь Вы начинали карьеру со службы в Вооруженных силах? Верно, до года я служил в Ленинградской военно-морской базе.

Моя часть — й флотский экипаж, который был основан еще Петром . С него начался военно-морской флот нашего государства.

О журнале. Ключ - журнал психология практическая, бизнес, карьера, здоровье

Выход издания в свет приурочен к проведению третьего Восточного экономического форума, который пройдет сентября на острове Русском, сообщили ИА в пресс-службе администрации Приморского края. Как рассказала директор приморского ТИЦ Дарья Гусева, впервые журнал о туризме, отдыхе и путешествиях в Приморье был выпущен в мае этого года — номер, посвященный Году экологии в России, презентовали на международной туристской выставке , прошедшей в рамках третьего Тихоокеанского туристского форума.

Новинка стала самым востребованным профессиональным изданием о Приморье среди участников и гостей выставки.

Сбор гостей с Если вы желаете стать гостем этого события, RU, Костромской бизнес-журнал при поддержке администрации.

Конференция проводится в рамках масштабного проекта по инициативе организаторов , ежегодной премии и церемонии награждения лучших представителей гостиничного бизнеса России. — это клуб единомышленников, расширенные возможности отдыха в рамках сообщества, платформа для обмена опытом, профессионального роста и развития компании, образовательные туры и стажировки по всему миру. Конференция - открытая площадка, на которой предприниматели, развивающиеся в гостиничном сегменте, смогут обсудить волнующие их вопросы.

В повестке дня - актуальные тенденции, современные ожидания, новые возможности, потребности будущего, способы улучшения качества сервиса. В программе конференции предусмотрены разные форматы взаимодействия: Выступление спикеров, людей, которые многого добились в сфере гостиничного бизнеса и готовы честно и открыто поделиться знаниями и опытом, а также ответить на все вопросы 2.

Реальные кейсы:

КОСМОПОЛИТЕН. Раскрываем бизнес-секреты самого известного журнала в мире! Cosmopolitаn